Качественный клининг всех типов помещений

Чистка бескаркасной мебели

Как почистить кресло-мешок?

Кресло-мешок или кресло-груша относится к так называемой бескаркасной мебели, и состоит из: это наружного чехла, изготовленного из прочной водонепроницаемой ткани, и нижнего чехла с наполнителем (полистироловые шарики). Такие кресла-груши все больше набирают популярность в нашем обществе.

Причин тому несколько:

  • Во-первых, они экологически чистые, так как сделаны из безопасных материалов. В них не собирается пыль и не заводятся клещи и другие насекомые, поэтому кресло-мешок идеально подходит для людей с аллергией на пыль.

  • Во-вторых, они легкие и потому переставить или перенести такое кресло не составит труда.

  • В-третьих, они безобидные: нет углов нет травм.

  • В-четвертых, они практичные.

За такой мебелью просто ухаживать, и она не ломается, необходимо только раз в два года подсыпать в кресло-мешок наполнитель, который не сложно найти и стоит он не дорого.

Чистить кресло-мешок достаточно просто, нужно снять верхний чехол и в зависимости от ткани почистить его, либо вручную тряпками и щеткой, либо постирать в стиральной машине.

Но в случае если загрязнился внутренний чехол или же ваше кресло стало плохо пахнуть, то стоит доверить это дело профессионалам. Клининговая компания ЧистоТак в Кременчуге, Полтаве и Харькове  легко избавит ваше кресло от любых загрязнений и неприятных запахов.

Белый каталог сайтов \ Безкоштовний каталог сайтів